A26组织部
 首页  部门概况  党建动态  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  制度文件  下载专区 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 干部工作 > 正文

干部人事档案专项审核展开 三严三实成为工作总体要求

2015年04月13日 11:28  点击:[]

   本网讯(组织部 通讯)4月8日上午,校党委书记曾桓松在干部人事档案专项审核工作领导小组第一次全体会议上强调,干部人事档案专项审核是中央和省委统一部署的重要工作,关系到干部的切身利益,一定要本着对事业、对组织、对干部高度负责的精神,积极稳妥地推进这项工作。

  校党委副书记叶峥嵘,党委组织部、纪委办公室和人事处负责人及有关工作人员参加会议。副校长林俊睦主持。

  曾桓松指出,要按照“三严三实”的要求,严谨细致地做好审核工作,通过专项审核对干部人事档案去伪存真、正本清源,确保干部基本信息真实准确,为干部工作提供基础保障;要对参加专项审核的工作人员加强培训,使大家进一步熟悉业务和干部人事档案的政策法规,掌握专项审核的方式方法,确保工作准确、高效、科学。

  会上,叶峥嵘就此次干部人事档案专项审核工作进行了具体部署,并提出了具体要求。

  据了解,为贯彻中央关于从严管理干部的要求,中组部近期决定用近两年的时间在全国范围内开展干部人事档案专项审核工作,以进一步整治干部人事档案中的突出问题,切实维护干部人事档案工作的严肃性和公信力。我校由最近成立的专项审核工作领导小组负责落实此项工作。

 

关闭

  通知公告 更多>>
带班党员:感受廉政文化 提高...
带班系列之十六:重质重量推就业
带班系列之十五:发挥党委作用...
带班系列之十四:谋实事 出特...
带班系列之十三:做学生就业创...
  下载专区 更多>>
干部信息采集表[2020版]
肇庆学院领导干部因私出国(境...
肇庆学院选拔星湖校区管理办公...
订阅共产党员微信统计表名册表...
订阅共产党员微信、共产党员易...

肇庆学院党委组织部 版权所有
地址:中国广东省肇庆市端州区肇庆大道   Email:dwzzb@zqu.edu.cn  电话:0758-2716441